' ' ' ' ' '
Фильтр для очистки и ионизации воды!

 

Новейшие разработки нано технологий!
Молодость организма!

NANO ALKALINE/HYDROGEN WATER STICK Водородно-щелочная палочка для воды, или диетически ионовая палочка, разработанная с применением современных нано технологий.

 

Одно из уникальных средств в косметологии: 15-20 мин. и вы получаете свежеионизированную чистую воду. Уровень ионизации воды вы определяете сами.

 
Водородный показатель воды (pH), характеризующий концентрацию ионов водорода, в нейтральной среде равен 7, при использовании данной палочки увеличивается до 8,6-9,5.
  
Одним из важнейших факторов воды является ее окислительно-восстановительный потенциал. Когда обычная питьевая вода с положительным потенциалом, т.е. ОВП от +100 до +400 милливольт (что характерно практически для всех типов питьевой воды) проникает в ткани человеческого организма, происходит окислительная реакция, в результате которой клетки организма изнашиваются и разрушаются, а жизненно-важные органы теряют свою функцию. Однако, замедлить темпы старения и продлить свою молодость возможно, когда в организм поступает вода, обладающая свойствами внутренней среды организма (ОВП от -100 до -200 милливольт). Nano Alkaline/Hydrogen Water Stick, в отличие от всех других фильтров, всего через 5-10 мин. снижает уровень ОВП воды до необходимых -150 мВ. 
Другими словами, вы получаете природную щелочную минеральную воду с нормализированным уровнем кислотности, обогащенную ионами водорода и необходимыми микроэлементами (магнием, кальцием, железом, натрием пр.).
 
Nano Alkaline/Hydrogen Water Stick содержит:
камень турмалин (минерал, включающий соединения алюминия, бора, марганца и магния);
 камень Maifan (широко используется в китайской медицине при лечении кожных заболеваний);
камень Farinfrared(дальняя инфракрасная область излучения данного камня благодаря глубокому проникновению в ткани организма улучшает циркуляцию крови, укрепляет сердечнососудистую систему, глубоко очищает кожу, тем самым способствуя избавлению от токсинов и отходов метаболизма);
порошок NanoSilver (антибактериальные свойства чистого серебра и современные нано технологии оказывают эффективное дезинфицирующее действие на воду);
ионы кальция (уровень концентрации ионов кальция регулирует процессы сокращения миокарда, свертывания крови, влияет на тонус гладкой мускулатуры сосудов, регулирует артериальное давление);
π камень (необходимый ингредиент китайской медицины, так называемый энергетический камень, в соединении с другими компонентами оказывает целительное и полезное воздействие на весь организм).

 

Nano Alkaline/Hydrogen Water Stick это не только вода, которая способствует эффективному очищению организма, улучшению обмена веществ, повышению иммунитета и жизненного тонуса, но также омоложение организма и красота лица, т.к. упругость и естественный цвет кожи напрямую зависят от качества употребляемой воды.
 
Nano Alkaline/Hydrogen Water Stick, улучшая качество воды:
регулирует кислотно-щелочной баланс;
снижает уровень липидов крови и понижает кровяное давление;
регулирует функции желудочно-кишечного тракта;
укрепляет иммунитет, повышая сопротивляемость организма к различным заболеваниям, и содействуя метаболизму;
связывает токсины в организме, защищает печень от вредного воздействия алкоголя и никотина;
является мощным антиоксидантом, повышая устойчивость организма к воздействию свободных радикалов и вредных факторов внешней среды;
улучшает мозговую деятельность, внимание и память.
 
Руководство по применению:
  1. Перед первым использованием поместите Nano Alkaline/Hydrogen Water Stick в чистую бутылку с кипяченой водой, так, чтобы она покрывала половину палочки, интенсивно потрясите в течение 30 секунд и вылейте воду. Повторите процедуру 2 раза. Это устранит излишек минералов.
  2.  Наполните емкость водой, потрясите 30 секунд и дайте настояться 15-20 мин. перед употреблением. Чем дольше очищается вода, тем интенсивней происходит процесс ее ионизации, повышения уровня pH и ОВП воды приобретает мощный отрицательный заряд. Если вкус воды становится слишком насыщенным, разбавьте ее.
  3. Один фильтр рассчитан на емкость 500 мл. Для очищения большего количества воды, ускорения и усиления ионизации используется несколько палочек соответственно.
  4. Срок эксплуатации фильтра – 1,5-2 года. Один Nano Alkaline/Hydrogen Water Stick рассчитан на очищение 0,5 л. воды в день в течение 90 дней.
  5. Для наилучшего результата рекомендуется пить свежеионизированную воду сразу после очищения и как можно чаще!

  

 
 Новинка!


  Комплект для определения азота, фосфора, калия и РН в почве
предназначен для быстрого и точного определения уровня содержания нитратов, фосфатов и калийных удобрений в почве, а также её кислотности, прост в эксплуатации и дает точные результаты.
Цена: 400.
 

  Фильтр для очистки и ионизации воды!
это не только вода, которая способствует эффективному очищению организма, улучшению обмена веществ, повышению иммунитета и жизненного тонуса, но также омоложение организма и красота, т.к. упругость и естественный цвет кожи напрямую зависят от воды.
Цена: 198.
 

  Цифровой алкотестер со сменными мундштуками AT-06
Проверка содержания алкоголя в производится через сменные мундштуки, что выгодно отличает эту модель от конкурентов. Мундштуки являются многоразовыми. Они изготовлены из пластмассы и легко поддаются дезинфекции.
Цена: 280.
 

  Диагностическая система почвы 4 в 1
4в1 является уникальным компактным цифровым прибором, предназначенным для измерения влажности, кислотности, температуры и освещенности почвы
Цена: 550.
 

  Измеритель огородный - 3 в 1
Уникальное устройство 3в1, которое предназначено для измерения трех параметров: влажности, кислотности и освещенности почвы.
Цена: 180.
 

  Измеритель уровня PH почвы
Простой в обращении прибор предназначен для определения кислотности почвы и позволит Вам добиться высоких результатов в выращивании овощей,фруктов,цветов
Цена: 68.
 

  Очиститель ионизатор воздуха для дома с увлажнением и ароматизацией.
Naturlive Italy уникальная система очистки воздуха, объединяющая естественную силу воды с природными ароматами-очищает, ароматизирует, освежает, восстанавливает, дезинфицирует, увлажняет и осушает воздух в помещении.
Цена: 1450.
 

  Измеритель уровня кислотности PH-009(1)А
Прибор представляет собой высокоточный измеритель уровня кислотности в виде ручки, который может проводить измерения в любой среде – жидкой или твердой.
Цена: 580.
 

  Лечебный пояс с турмалином
Пояс с турмалином улучшает кровообращение и лимфообращение. Эффективно помогает при лечении заболеваний поясничного отдела позвоночника.
Цена: 300.
 

  Термометр для мяса
Позволяет безошибочно определить готовность различных видов мяса. Изготовлен из нержавеющей стали и имеет длинный зонд, обозначение степени готовности для различного типа мяса.
Цена: 150.
 

  Профессиональный акупунктурный массажер
Улучшает циркуляцию крови, снимает отечность и устраняет боли в ногах и спине, а также, обеспечивает общее расслабление тела.
Цена: 2200.
 

  Очки-массажер
Применение массажера самое разнообразное — перенапряжение глаз, неврастения, головная боль, близорукость и бессонница.
Цена: 300.
 

  Компрессорный ингалятор (небулайзер)
Высокая эффективность при лечении бронхиальной астмы, бронхита, ОРЗ, хронического фарингита и других заболеваний верхних и нижних дыхательных путей.
Цена: 980.
 

  Светодиодная лампа led с аккумулятором для АВАРИЙНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
выручит - когда отключат электричество, ведь лампа будет светить еще около 4 часов.
Цена: Договорная.
 

  Умная светодиодная лампа со встроенным аккумулятором
Если хотите, чтобы при веерных отключениях у дома горел свет – эта лампочка для Вас!
Цена: 255.
 

  Уличный фонарь на солнечной батарее
Идеальный вариант для наружного освещения, который не нуждается в использовании электроэнергии!
Цена: 450.