' ' ' ' ' '
Универсальный электромагнитный отпугиватель вредителей A-620

Человечество с давних времен борется с грызунами, тараканами, муравьями и прочими насекомыми, но до сих пор не одержало победу в этой борьбе. Все грызуны и многочисленные насекомые выживают несмотря на ловушки, применение ядовитых химикатов и ядов, которые также опасны и для человека, и для домашних животных.

На сегодняшний день наиболее совершенным устройством в борьбе с грызунами и многочисленными насекомыми является универсальный электромагнитный отпугиватель вредителей. Универсальность заключается в том, что он действует и на грызунов, и на насекомых.

Принцип его действия основан на  использовании существующей в помещениях  электрической проводки. Отпугивающие свойства отпугивателя основаны на том, что изменяется нагрузка в сети, изменяется ток. Этот ток вызывает магнитное поле в электропроводке. Импульсы достигают мест, где грызуны и насекомые живут и размножаются. Действие импульсов влияет на нервную систему вредителей, заставляя их чувствовать дискомфорт и обеспечивая их окончательное исчезновение.

Изменение магнитного поля по уровню и частоте является совершенно безопасным для человека и домашних животных – собак, кошек, птиц. Но если у Вас дома живут грызуны и насекомые в качестве домашних животных: пауки, хомяки, мыши, крысы, морские свинки, змеи и др., то прибор использовать нельзя, так как он будет действовать на них отрицательно!

Данный отпугиватель экономичен и прост в эксплуатации.

Универсальный электромагнитный отпугиватель вредителей предназначен для использования в любых помещениях: квартирах, домах, дачах, на предприятиях общественного питания, в магазинах, детских садах, санаториях, офисах, для защиты телекоммуникационных и компьютерных сетей, на рынках, складах, и проч.

 
Универсальный электромагнитный отпугиватель вредителей является  эффективным средством отпугивания крыс, мышей, тараканов, мыравьев, клопов и др. насекомых. Он совершенно безопасен для бытовых приборов, человека и животных.

Данный прибор не мешает работе других электроприборов.

Защищает любое количество помещений площадью до 200 м2 в пределах разводки одного электрощита.

Практика подсказывает, что обычно требуется порядка 2-4 недель, чтобы изгнать грызунов мышей и  4-6 недель для вытеснения насекомых.
 
Отличительные особенности:
1.      Электромагнитный отпугиватель насекомых работает на основе электромагнитных волн, которые передаются по проводу, и далее распространяются по комнате (включая потолок)
2.      Есть три вида разъема на выбор (GS, UL, SAA)
3.      Заряжаемый Отпугиватель Вредителей действует не только на мышей, но так же эффективен от тараканов, муравьев, блох, пауков, многожек.
4.      Функцию зеленого света можно использовать ночью, для привлечения комаров.
5.      Радиус действия: 230 м2.
 Новинка!


  Комплект для определения азота, фосфора, калия и РН в почве
предназначен для быстрого и точного определения уровня содержания нитратов, фосфатов и калийных удобрений в почве, а также её кислотности, прост в эксплуатации и дает точные результаты.
Цена: 400.
 

  Фильтр для очистки и ионизации воды!
это не только вода, которая способствует эффективному очищению организма, улучшению обмена веществ, повышению иммунитета и жизненного тонуса, но также омоложение организма и красота, т.к. упругость и естественный цвет кожи напрямую зависят от воды.
Цена: 198.
 

  Цифровой алкотестер со сменными мундштуками AT-06
Проверка содержания алкоголя в производится через сменные мундштуки, что выгодно отличает эту модель от конкурентов. Мундштуки являются многоразовыми. Они изготовлены из пластмассы и легко поддаются дезинфекции.
Цена: 350.
 

  Диагностическая система почвы 4 в 1
4в1 является уникальным компактным цифровым прибором, предназначенным для измерения влажности, кислотности, температуры и освещенности почвы
Цена: 550.
 

  Измеритель огородный - 3 в 1
Уникальное устройство 3в1, которое предназначено для измерения трех параметров: влажности, кислотности и освещенности почвы.
Цена: 180.
 

  Измеритель уровня PH почвы
Простой в обращении прибор предназначен для определения кислотности почвы и позволит Вам добиться высоких результатов в выращивании овощей,фруктов,цветов
Цена: 68.
 

  Очиститель ионизатор воздуха для дома с увлажнением и ароматизацией.
Naturlive Italy уникальная система очистки воздуха, объединяющая естественную силу воды с природными ароматами-очищает, ароматизирует, освежает, восстанавливает, дезинфицирует, увлажняет и осушает воздух в помещении.
Цена: 1450.
 

  Измеритель уровня кислотности PH-009(1)А
Прибор представляет собой высокоточный измеритель уровня кислотности в виде ручки, который может проводить измерения в любой среде – жидкой или твердой.
Цена: 580.
 

  Лечебный пояс с турмалином
Пояс с турмалином улучшает кровообращение и лимфообращение. Эффективно помогает при лечении заболеваний поясничного отдела позвоночника.
Цена: 300.
 

  Термометр для мяса
Позволяет безошибочно определить готовность различных видов мяса. Изготовлен из нержавеющей стали и имеет длинный зонд, обозначение степени готовности для различного типа мяса.
Цена: 150.
 

  Профессиональный акупунктурный массажер
Улучшает циркуляцию крови, снимает отечность и устраняет боли в ногах и спине, а также, обеспечивает общее расслабление тела.
Цена: 2200.
 

  Очки-массажер
Применение массажера самое разнообразное — перенапряжение глаз, неврастения, головная боль, близорукость и бессонница.
Цена: 300.
 

  Компрессорный ингалятор (небулайзер)
Высокая эффективность при лечении бронхиальной астмы, бронхита, ОРЗ, хронического фарингита и других заболеваний верхних и нижних дыхательных путей.
Цена: 980.
 

  Светодиодная лампа led с аккумулятором для АВАРИЙНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
выручит - когда отключат электричество, ведь лампа будет светить еще около 4 часов.
Цена: Договорная.
 

  Умная светодиодная лампа со встроенным аккумулятором
Если хотите, чтобы при веерных отключениях у дома горел свет – эта лампочка для Вас!
Цена: 255.
 

  Уличный фонарь на солнечной батарее
Идеальный вариант для наружного освещения, который не нуждается в использовании электроэнергии!
Цена: 450.